ZGK Leibertingen sagt DANKE!

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen unseren Mitgliedern, fleißigen Helfern und Besuchern unserer Fasnetsveranstaltungen, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder eine schöne Dorffasnet feiern konnten.
Ein dickes Merci gilt auch unseren treuen und aktiven Narren, die bei den Ausfahrten dabei waren und so unseren Verein super repräsentiert haben!
Ein herzliches Dankeschön geht auch an unsere Narreneltern Lapp Peter und Kunigunde Bianca, die mit viel närrischem Elan die Fasnetsveranstaltungen begleitet haben!

Leihhäsrückgabe Wilde-Stuiner

Am Freitag, 22.03.2019 findet zwischen 18.00 Uhr und 19.00 Uhr die Leihhäsrückgabe in der Narrenstube statt. Sollte jemand an diesem Tag verhindert sein, meldet euch bitte vorab bei Selina Riester unter Tel. 07466 / 1413.

Tombola-Gewinne

Noch nicht abgeholte Tombola-Gewinne können noch bis zum 21.03.2019 täglich ab 18.30 Uhr bei Andrea Elgaß abgeholt werden.