Wilden Steiner Jahrmarkt 2018

Am Samstag, 15.09.2018 treffen wir uns um 09.00 Uhr bei Günter Endres zum Aufbau für den Jahrmarkt.

Der Abbau findet teilweise direkt nach Marktende am Sonntagabend statt. Zum Abbauen des Standes treffen wir uns am Montagmorgen um 10.00 Uhr beim Stand.

Über viele Helfer freuen wir uns und bedanken uns bereits im Voraus!

Schichtplan
Den Schichtplan für unseren Kartoffelpuffer-Stand Narrenverein Leibertingen für den Jahrmarkt am 16.09.2018 könnt ihr hier downloaden.
Schichtplan_Jahrmarkt_2018.pdf

ZGK Leibertingen…

…sagt DANKE!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen unseren Mitgliedern, fleißigen Helfern und Besuchern unserer Fasnetsveranstaltungen, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder eine schöne Dorffasnet feiern konnten!

Ein dickes Merci gilt auch unseren treuen und aktiven Narren, die bei den Ausfahrten dabei waren und so unseren Verein super repräsentiert haben!
Ein herzliches Dankeschön geht auch an unsere Narreneltern Lapp Peter und Kunigunde Christina, die mit viel närrischem Elan die Fasnetsveranstaltungen begleitet haben!